Кабачки под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор mama_valya____🏃♂️
Это кушанье хорошо само по себе. Оно настолько самодостаточно, что может...
4
Ингредиенты
молодой кабачок 1
помидор большой 1
чеснока 1-2 зубчика
майонеза или сметаны 50 г
твердого сыра 100 г
соли немного
Специи, чёрный перец на вкус
зелени любой (какая вам нравится) – пучочек
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок нужно помыть, почистить. После этого режем его кружочками, толщиной не больше сантиметра, солим, откладываем настояться минут 20.
2
Зелень режем мелко, чеснок выдавливаем через специальное приспособление или просто очень мелко режем. Все это перемешиваем с майонезом и отставляем.
3
Сыр измельчаем с помощью мелкой терки, полукольцами режем большой помидор, можно кольцами если помидор среднего размера.
4
Кабачок часто предлагают жарить в муке, но она будет гореть, поэтому обойдемся без нее. Возьмем кружочки, выложим на сковороду, приправим перчиком. Масла должно совсем немного.
5
Жарим с одной стороны, затем переворачиваем кабачки, выкладываем на каждый кабачок помидор.
6
Потом на каждый кусочек нужно положить зелень, чеснок с майонезом.
7
Сверху посыпать сыром, затем накрыть крышкой и потомить 5 минут.
4.812028
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!