
Кабачки под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор mama_valya____🏃♂️
Это кушанье хорошо само по себе. Оно настолько самодостаточно, что может...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой кабачок 1
- Помидор большой 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Майонеза или сметаны 50 г
- Твердого сыра 100 г
- Соли немного
- Специи, чёрный перец на вкус
- Зелени любой (какая вам нравится) – 1 пуч.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок нужно помыть, почистить. После этого режем его кружочками, толщиной не больше сантиметра, солим, откладываем настояться минут 20.
2
Зелень режем мелко, чеснок выдавливаем через специальное приспособление или просто очень мелко режем. Все это перемешиваем с майонезом и отставляем.
3
Сыр измельчаем с помощью мелкой терки, полукольцами режем большой помидор, можно кольцами если помидор среднего размера.
4
Кабачок часто предлагают жарить в муке, но она будет гореть, поэтому обойдемся без нее. Возьмем кружочки, выложим на сковороду, приправим перчиком. Масла должно совсем немного.
5
Жарим с одной стороны, затем переворачиваем кабачки, выкладываем на каждый кабачок помидор.
6
Потом на каждый кусочек нужно положить зелень, чеснок с майонезом.
7
Сверху посыпать сыром, затем накрыть крышкой и потомить 5 минут.



4.812028
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями