avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки «под шубой»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки «под шубой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#кабачок #горячаязакуска Это бомбически вкусно 😋
8 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний молодой кабачок 1
  • Мякоти говядины 200 г
  • Грибов любых, можно замороженных 200 г
  • Малосольных огурца 2
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Зелень кинзы и укропа
  • Чёрный молотый перец
  • Майонез
  • Соевый соус
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок, нарезать кружочками, обжарить с двух сторон на растительном масле. Уложить горкой на блюдо, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
2
Мясо, огурцы и грибы нарезать небольшими кусочками, лук и зелень измельчить.
3
Мясо обжарить на масле в котором жарились кабачки, добавить грибы, обжаривать до испарения жидкости, затем добавить огурцы, лук, поперчить по вкусу, влить соевый соус, добавить зелень, хорошо перемешать, готовить ещё 5 минут.
4
Смесь уложить на кабачки, смазать майонезом, посыпать зеленью и подавать.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5