Кабачок под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#премиязакуски #премиябыстровкусно Когда хочется поесть вечерком, а совесть не...
6
Ингредиенты
Кабачок
Помидор
чеснока 1 зуб.
яйца 2
Мука
сметаны 4-5 ст л
Соль, специи по вкусу
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем кабачок кружочками шириной 1 см. Солим и оставляем стечь влаге. Яйца перемешиваем. Муку насыпаем в тарелку. Каждый кружок обваливаем в муке, окунаем в яйцо и на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
2
Сыр трём на тёрке. Помидор режем кубиками. Чеснок измельчаем и перемешиваем со сметаной.
3
Обжаренные кабачки выкладываем в посуду для духовки, смазываем сметаной, сверху выкладываем помидоры и посыпаем сыром. Ставим в разогретую духовку минут на 15.
4
Это очень вкусно. Приятного аппетита.
4.841788
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!