avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Простейшее и очень сочное блюдо! #домавкусно #кабачки #кабачкиподшубой #быстро
3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр 70 г
  • Кабачок (средний) 1 шт.
  • Помидор (средний) 2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
  • Йогурт натуральный (скир, майонез) 2 ст. л.
  • Масло для жарки (по вкусу)
  • Соль, перец по вкусу и желанию

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Кабачок намыть, обсушить и нарезать кольцами толщиной в 1 см. Обжариваем на масле с двух сторон по паре минут на среднем огне. (До румяности).
2
Тем временем намыть помидоры, обсушить и нарезать кубиком (мелко). Чеснок и зелень измельчить, соединяем с йогуртом (майонезом) и перемешиваем. Соль, перец добавляем по вкусу.
3
Кабачки укладываем в форму или противень. Поверх выкладываем овощную смесь и сверху покрываем тертым сыром. Запекаем 7-10 мин при 190 гр.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
26
12
17
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2