
Кабачки под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Любите ли вы кабачки , как люблю их я? Ловите ещё один рецепт кабачков.
Ингредиенты
- Средних кабачка 2
- Шампиньонов 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Майонеза 100-150 г
- Сыра 250-300 г
- Растительное масло для жарки грибов
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Моем и режим шампиньоны
2
Чистим и режим лук в произвольной форме
3
Грибы и лук обжариваем до золотистого цвета.
4
Кабачки нарезаем колечками, солим и ждём чтобы вышла лишняя влага.
5
Затем выкладываем кабачки на противень
6
Сверху смазываем соусом.
7
Соус: майонез чеснок и зелень смешиваем.
8
На соус мы выкладываем обжаренные грибочки
9
Ну и последний штрих....Тертый сыр.
10
И в духовку
11
Выпекаем 30 минут при температуре 180-200 гр
12
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле инстаграм https://www.instagram.com/_matveeva_galina_/



4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)