
Кабачок под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Турнаева(Щипунова)
8-10 минут
3-4 порции
8
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт небольших
- Сметана 3 ст. ложки
- Помидор 2 шт
- Сыр 70 гр
- Специи, травы по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачки толщиной примерно в 1 см, разместить на противне, как на фото. Смешать сметану со специями и травами, посолить по вкусу. Полученным соусом смазать каждый кабачок. Сверху кладём кружок помидора, посыпаем сыром и в духовку при 180 градусах. Вкусно, как отдельное блюдо для завтрака, а также, как закуска. В холодном виде также вкусно.



4.841746
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)