ПП-торт «Наполеон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Челышкова
#зож #пп #диета #sport #еда #ппрецепты #пп #питание #нутрициолог #питание #кето...
50 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- лаваш бездрожжевой 350 грамм
- яйца 2
- молока 500 мл
- кукурузного крахмала 30 грамм
- воды 30 мл
- Сахзам
- Ванилин
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца и подсластитель, постепенно добавляя воду и крахмал до однородной консистенции.
2
На медленном огне подогреваем молоко, добавляем туда нашу смесь из яиц и варим на медленном огне до загустения.
3
Снимаем с огня и ставим остывать.
4
Лаваш нарезаем нужной нам формы (у меня круглая) и выкладываем на тарелку.
5
Обрезки нашего лаваша мелко нарекаем и кидаем в духовку на 3~5 минут при 180 градусах. После измельчаем в блендере или ломаем.
6
Собираем наш торт слоями: промазываем коржи лаваша кремом и посыпаем крошкой из лаваша.
Отправляем на ночь в холодильник и наслаждаемся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!