Шарлотка «по-быстрому»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
50 мин
12 порции
1
Ингредиенты
- средних яблок 4 шт.
- яйца 4
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- чайн. л разрыхлителя 1
- сливочного масла для промазывания пергамента Кусочек
- по вкусу Ванилин
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В глубокую посуду помещаем яйца и взбиваем миксером до увеличения в объеме.
2
Постоянно помешивая, всыпаем понемногу сахар. Мешаем до полного его растворения.
3
Добавляем просеянную муку, пару капель ванилина и разрыхлитель. Перемешиваем.
4
Моем яблочки, чистим от кожуры и сердцевины, режем небольшими кусочками. Добавить в тесто и аккуратно перемешиваем.
5
В глубокую форму укладываем пергамент, смазываем его обильно сливочным маслом. Выливаем нашу яблочную массу. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов, на 40-45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1