avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка «по-быстрому»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шарлотка «по-быстрому»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
50 мин
12 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних яблок 4 шт.
  • Яйца 4
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Чайн. л разрыхлителя 1
  • Сливочного масла для промазывания пергамента 1 кус.
  • По вкусу ванилин

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В глубокую посуду помещаем яйца и взбиваем миксером до увеличения в объеме.
2
Постоянно помешивая, всыпаем понемногу сахар. Мешаем до полного его растворения.
3
Добавляем просеянную муку, пару капель ванилина и разрыхлитель. Перемешиваем.
4
Моем яблочки, чистим от кожуры и сердцевины, режем небольшими кусочками. Добавить в тесто и аккуратно перемешиваем.
5
В глубокую форму укладываем пергамент, смазываем его обильно сливочным маслом. Выливаем нашу яблочную массу. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов, на 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1