avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка «по-быстрому»

Шарлотка «по-быстрому»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
50 мин
12 порции
1

Ингредиенты

  • средних яблок 4 шт.
  • яйца 4
  • сахара 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • чайн. л разрыхлителя 1
  • сливочного масла для промазывания пергамента Кусочек
  • по вкусу Ванилин

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В глубокую посуду помещаем яйца и взбиваем миксером до увеличения в объеме.
2
Постоянно помешивая, всыпаем понемногу сахар. Мешаем до полного его растворения.
3
Добавляем просеянную муку, пару капель ванилина и разрыхлитель. Перемешиваем.
4
Моем яблочки, чистим от кожуры и сердцевины, режем небольшими кусочками. Добавить в тесто и аккуратно перемешиваем.
5
В глубокую форму укладываем пергамент, смазываем его обильно сливочным маслом. Выливаем нашу яблочную массу. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов, на 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт пирожульки, очень вкусно👍
28 июля 2021 г.
Ответить