Шарлотка «по-быстрому»

Шарлотка «по-быстрому»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
50 мин
12 порции
7

Ингредиенты

средних яблок 4 шт.
яйца 4
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
чайн. л разрыхлителя 1
сливочного масла для промазывания пергамента Кусочек
по вкусу Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую посуду помещаем яйца и взбиваем миксером до увеличения в объеме.
2
Постоянно помешивая, всыпаем понемногу сахар. Мешаем до полного его растворения.
3
Добавляем просеянную муку, пару капель ванилина и разрыхлитель. Перемешиваем.
4
Моем яблочки, чистим от кожуры и сердцевины, режем небольшими кусочками. Добавить в тесто и аккуратно перемешиваем.
5
В глубокую форму укладываем пергамент, смазываем его обильно сливочным маслом. Выливаем нашу яблочную массу. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов, на 40-45 минут.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт пирожульки, очень вкусно👍
28 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!