
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
При уборки шкафа я обнаружила распечатку рецептов вафель. Помнится мне N-лет назад,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки 5 ст. л.
- Крахмала 5 ст. л.
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и аккуратно подмешать муку и крахмал. Выпекать вафли в вафельнице. Время не пишу, у всех возможности разные.
2
Чтобы вафли не были мягкими - тесто надо наливать тонким слоем, сушить подольше, не складывая друг на друга.



4.99540
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)