Кимчи из зелёного лука (упрощенный рецепт)

Кимчи из зелёного лука (упрощенный рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Ponomareva 🏃‍♂️
Такой лук может храниться в холодильнике до 5 месяцев. Максимальное сохранение...
15 минут
300 гр.
14

Ингредиенты

зелёного лука 300
Воды 100 мл.
соевого соуса 50 мл
Перец Чили (порошок) 2 ч.л
Чеснок 2 зубчика
Сахар 1 ст. л
Кунжут 3 ст. л
Мука рисовая 1 ст. л
Имбирь (Свежий!) 10 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить зел. лук, помыть и положить в стеклянную тару, залить соевым соусом. Хорошо его искупать в данной ванне, и оставить на 20 минут.
2
Тем временем смешать в кастрюле воду и рисовую муку и поставить на огонь. Мешать до образования пюре. Снять с огня, добавить натёртый (очень мелко!!!) Имбирь, тщательно смешать. Тоже самое сделать с чесноком!. Затем! В полученную смесь добавить Чили, смешать. Добавить кунжут и сахар, перемешать.
3
В полученную массу добавить соевый соус, в котором купался лук. Размешать, тщательно, чтобы не было комочков. В полученной массе купаемся и смазываем каждую луковку.
4
Сложить весь лук в судочек (пластиковый, чтобы ему бы было там тесно), оставшийся соус вылить поверх лука и закрыть все крышкой. Поставить и хранить в холодильнике. Можно кушать через 15 минут. Употреблять, как закуску к обеду или ужину. Приятного аппетита! Будьте здоровы!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
3
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Лук, благодаря маринаду, становится мягче на вкус и неострит
14 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!