avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка по-французски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сатулина
Если вам на диете надоела куриная грудка, то это отличный вариант разнообразить её вкус))
1 ч. 30 мин.
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Сыр (полутвердый) 300 г
  • Сметана (если вы не худеете, то можно майонез)
  • Соль, перец
  • Куриное филе 2 шт.

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Филе нарезать тонкими пластинками. Сложить в миску. Добавить туда соль и любимые специи. Хорошо перемешать. Накрыть блюдцем и придавить грузом. Так оставить мариноваться на 30 минут.
2
Пока маринуется курица надо обжарить лук до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками. У меня не было больших помидор, поэтому использовала черри. Сыр натереть на мелкой терке.
3
Форму для запекания застелить фольгой. Немного ее смазать маслом. Выложить филе. Немного его смазать сметаной.
4
На филе выложить потом обжаренный лук. Потом помидоры и все посыпать сыром. Поставить запекаться в духовку на 40 минут при температуре 180°C.
5
Филе получается очень сочным и мягким. И очень вкусным!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2