
Куриная грудка по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
Если вам на диете надоела куриная грудка, то это отличный вариант разнообразить её вкус))
1 ч. 30 мин.
8 порций
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Филе нарезать тонкими пластинками. Сложить в миску. Добавить туда соль и любимые специи. Хорошо перемешать. Накрыть блюдцем и придавить грузом. Так оставить мариноваться на 30 минут.
2
Пока маринуется курица надо обжарить лук до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками. У меня не было больших помидор, поэтому использовала черри. Сыр натереть на мелкой терке.
3
Форму для запекания застелить фольгой. Немного ее смазать маслом. Выложить филе. Немного его смазать сметаной.
4
На филе выложить потом обжаренный лук. Потом помидоры и все посыпать сыром. Поставить запекаться в духовку на 40 минут при температуре 180°C.
5
Филе получается очень сочным и мягким. И очень вкусным!



4.792210
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)