
Полезные булочки для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zharkynay Sharapova ✈
Хочу поделиться с вами с рецептом полезных булочек для бутербродов! Они очень вкусные,...
50 минут
6 шт
1
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Цельнозерновой муки 50 г
- Псилиума 20 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 5 г
- Прованских трав 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком. Добавить все остальные ингредиенты. Перемешать и оставить на 10 минут. Если тесто получилось жидким, добавьте немного псилиума.
2
Разделить тесто на 6 частей. Сформировать булочки (шарики). Чтобы тесто не прилипало к рукам, можно смазать их растительным маслом.
3
Выложить в форму на пергаментную бумагу. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° в течение 30-35 минут в зависимости от вашей духовки.



4.831826
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)