
ПП-медовик бисквитный 🍯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesya
Ароматный и очень вкусный, нежный 🤤
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Мёда 3 ст. л.
- Фит парада 7 5 пак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Рисовой муки 3 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Ваниль
- Пропитка
- Кофе
- Крем 🧁
- Творожного сыра (хохланд) 140 г
- Фит парада 6 пак.
- Сметаны 15% 3 ст. л.
- Ваниль
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Соду растворить в мёде на огне, томить 2-3 минут, помешивая. До янтарного цвета.
2
Белки с подсластителем взбить до плотных пиков. Добавить желтки, ваниль.
3
К яичной массе добавить мёд с содой. Вливать тонкой струйкой.
4
Всыпать муку и крахмал. Перемешать всё до однородности.
5
Тесто вылить в форму и выпекать при 180 гр. 20-25 минут. Получается очень нежный бисквит.
6
Творог смешать со сметаной, подсластителем и ванилью миксером. Крем готов.
7
Бисквит (остывший) разрезать на две части, пропитать кофе.
8
Промазать коржи кремом. Посыпать крошкой (кусочки от коржей) торт.
9
Убрать в холодильник на 2-3 часа..
Медовик готов. Приятного чаепития 🍯



4.91332
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)