avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-медовик бисквитный 🍯
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-медовик бисквитный 🍯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olesya
Ароматный и очень вкусный, нежный 🤤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Мёда 3 ст. л.
  • Фит парада 7 5 пак.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Рисовой муки 3 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Ваниль
  • Пропитка
  • Кофе
  • Крем 🧁
  • Творожного сыра (хохланд) 140 г
  • Фит парада 6 пак.
  • Сметаны 15% 3 ст. л.
  • Ваниль

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Соду растворить в мёде на огне, томить 2-3 минут, помешивая. До янтарного цвета.
2
Белки с подсластителем взбить до плотных пиков. Добавить желтки, ваниль.
3
К яичной массе добавить мёд с содой. Вливать тонкой струйкой.
4
Всыпать муку и крахмал. Перемешать всё до однородности.
5
Тесто вылить в форму и выпекать при 180 гр. 20-25 минут. Получается очень нежный бисквит.
6
Творог смешать со сметаной, подсластителем и ванилью миксером. Крем готов.
7
Бисквит (остывший) разрезать на две части, пропитать кофе.
8
Промазать коржи кремом. Посыпать крошкой (кусочки от коржей) торт.
9
Убрать в холодильник на 2-3 часа.. Медовик готов. Приятного чаепития 🍯
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4