
Салат с жареными баклажанами 🍆🍅🌶🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Помидоры черри 5 шт.
- Лимон 1/2 шт.
- Мёд 1 ч. л.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Оливковое масло 30 мл
- Крахмал 50 г
- Растительное масло 500 мл
- Перец чили мини 1 шт.
- Соль по вкусу
- Кунжут
- Кинза 1 пуч.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать крупными кубиками. Положить кетчуп, перемешать.
2
К баклажанам добавить крахмал обвалять со всех сторон. В глубокой сковороде разогреть масло и жарить баклажаны до хрустящей корочки.
3
Баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир.
4
Для соуса выжать сок лимона, добавить мелко нарезанный перец Чили и налить масло. Перемешать.
5
В салатницу положить помидоры, сверху положить жареные баклажаны. Нарезанную кинзу и налить 3-4 столовой ложки соуса. Посыпать кунжут.



5482
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)