Картофельный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Podlesnaia
Для приготовления понадобится блендер.
30 мин.
4 порции
6
Ингредиенты
- картофель 800 г
- куриный бульон 1 л
- молоко 600 мл
- лук репчатый 1 шт
- чеснока 1 зубчик
- сливочное масло 40 г
- тимьяна 2-3 веточки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картофель и лук нарезать небольшими кубиками. Выдавить чеснок. Обжарить овощи до золотистой корочки в кастрюле с толстым дном на растительном масле.
2
Добавить тимьян, молоко и сливочное масло. Довести до кипения. Тимьян убрать. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Залить куриным бульоном или водой и варить до готовности 15-20 минут.
Измельчить в блендере.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Какой красивый суп. Спасибо большое за рецепт. С домашними сухариками наверное просто изумительно.
13 ноября 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. Интересный супец. Нужно будет попробовать приготовить. Спасибо большое вам за идею радуйте ещё нас своими шедеврами 😊👍👌💯
18 ноября 2020 г.
Ответить
Дарья, спасибо за рецепт. Выглядит очень аппетитно. У вас хорошо получается, продолжайте почаще публиковаться. Ждём от вас новых шедевров 😉
27 ноября 2020 г.
Ответить
Дарья, с что вы готовили на этой неделе? Поделитесь рецептиком 🤗
8 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!