Ореховое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка
1час 30 мин
10-15 порций
7
Ингредиенты
масла сливочного 200 гр.
сахара 100 гр.
желтка 3
соли щепотка
разрыхлителя щепотка
муки 250 гр.
фундука 100 гр.
арахиса 50 гр.
сахарной пудры 100 гр.
корицы (на любителя) 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мягкое масло смешать с сахаром, желтками, солью разрыхлителем, мукой и смесью орехов, которые нужно измельчить в муку. Замесить тесто и на час убрать в холодильник.
2
Из теста скатать небольшие колбаски, придав им форму подковы. Противень смазать растительным маслом, разложить печенье и отправить в духовку при температуре 180 градусов минут на 15. Горячими обмакнуть в смесь пудры и корицы, если не любите корицу, обваляйте только в сахарной пудре.
4.881413
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!