avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ореховое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ореховое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка
1час 30 мин
10-15 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
503
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масла сливочного 200 г
  • Сахара 100 г
  • Желтка 3
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 щеп.
  • Муки 250 г
  • Фундука 100 г
  • Арахиса 50 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Корицы (на любителя) 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мягкое масло смешать с сахаром, желтками, солью разрыхлителем, мукой и смесью орехов, которые нужно измельчить в муку. Замесить тесто и на час убрать в холодильник.
2
Из теста скатать небольшие колбаски, придав им форму подковы. Противень смазать растительным маслом, разложить печенье и отправить в духовку при температуре 180 градусов минут на 15. Горячими обмакнуть в смесь пудры и корицы, если не любите корицу, обваляйте только в сахарной пудре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями