Ореховое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка
1час 30 мин
10-15 порций
Ингредиенты
- масла сливочного 200 гр.
- сахара 100 гр.
- желтка 3
- соли щепотка
- разрыхлителя щепотка
- муки 250 гр.
- фундука 100 гр.
- арахиса 50 гр.
- сахарной пудры 100 гр.
- корицы (на любителя) 1 ч.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мягкое масло смешать с сахаром, желтками, солью разрыхлителем, мукой и смесью орехов, которые нужно измельчить в муку. Замесить тесто и на час убрать в холодильник.
2
Из теста скатать небольшие колбаски, придав им форму подковы. Противень смазать растительным маслом, разложить печенье и отправить в духовку при температуре 180 градусов минут на 15. Горячими обмакнуть в смесь пудры и корицы, если не любите корицу, обваляйте только в сахарной пудре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!