
Ореховое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка
1час 30 мин
10-15 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масла сливочного 200 г
- Сахара 100 г
- Желтка 3
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 щеп.
- Муки 250 г
- Фундука 100 г
- Арахиса 50 г
- Сахарной пудры 100 г
- Корицы (на любителя) 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мягкое масло смешать с сахаром, желтками, солью разрыхлителем, мукой и смесью орехов, которые нужно измельчить в муку. Замесить тесто и на час убрать в холодильник.
2
Из теста скатать небольшие колбаски, придав им форму подковы. Противень смазать растительным маслом, разложить печенье и отправить в духовку при температуре 180 градусов минут на 15. Горячими обмакнуть в смесь пудры и корицы, если не любите корицу, обваляйте только в сахарной пудре.



4.881413
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями