
Сырники легко и быстро и обалденно вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
20 мин
Ингредиенты
- Творога 600 г
- Сахара 5 ст. л.
- Муки(+ немного на стол для панировки) 5-6 ст. л.
- Яйцо 1
- Ванилина 0,5 г
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Высыпать творог из упаковки, добавить сахар, ванилин, и соль, размять вилкой чтобы не было комочков. Добавить муку, затем перемешать, после этого добавляем яйцо и мешаем до однородной консистенции. Получается очень нежное и воздушное тесто.
2
Влажными руками формируем шарик который потом придавливаем слегка и получаем хорошо сформированный сырник.
3
Затем панируем немного в муке и выкладываем на заранее разогретую сковороду и жарим на маленьком огне, закрыв крышкой, примерно по 1.5 минуте с каждой стороны до готовности.
4
Подать можно с чем угодно, на ваш вкус. Приятного вам аппетита)



4.91303
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями