Фо-га
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
Вьетнамский суп
#премиякухнямира
Ингредиенты
- Рисовая лапша
- Отварная курица
- Куриный бульон
- Стручковая фасоль
- Лимон
- Острый перец
- Соевый соус
- Зелень (кинза, лук)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лапшу замочить в тёплой воде на 10 минут.
2
Затем в кипящую воду добавить масло и уксус и забросить лапшу, как только лапша опять закипит отбросить на дуршлаг.
3
Курицу разделать на кусочки как вам удобнее.
4
Стручковую фасоль обжарить или отварить.
5
Собираем суп ФО-ГА: в глубокую миску выкладываем лапшу, курицу, фасоль, заливаем бульоном. добавляем по вкусу соевый соус.
6
Добавляем рубленую зелень (кинза.лук) мелко нарезанный острый перец и 🍋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями