Говяжья печень 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#премиявторыеблюда
Неожиданно для меня самой блюдо получилось невероятно вкусным!
50 мин
5 порций
Ингредиенты
- говяжьей печени 800 гр
- небольших помидорчика 5
- крупных болгарских перца 1,5
- петрушка
- раст. масло
- соль
- свежемолотый перец
- паприка
- кумина 1/2 ч. л.
- лука 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень очистить от пленки и крупно нарезать. Лук нарезать перьями, помидоры ломтиками, перец длинными брусочками. Петрушку мелко нарубить. Обжарить печень на раст. масле до полуготовности. Убираем печень со сковороды. Затем обжарить до прозрачности лук. Убираем лук.
2
Обжарить перец минут 5, добавить к нем помидоры. Тушить пока перец не начнет смягчаться. Кумин измельчить. Добавить к перцу и помидорам печень с луком. Перемешать. Посолить, обильно поперчить, добавить паприку и кумин. Тушить всё до готовности. Добавить петрушку, выключить огонь, перемешать.
3
Приятного аппетита!
4
Оригинальный рецепт:
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931036
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями