
Рисовая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Рецепт для двоих ( или одного с хорошим аппетитом 😊).
#каша#завтрак#длядетей#рисоваякаша
25-30 мин
1-2 порции
Ингредиенты
- Риса круглозерного не пропаренного 100- мл 1 стак.
- Вода 200 мл
- Молоко 200 мл
- Соли 1 щеп.
- Сахар 1 ч. л.
- Сливочное масло 5 г
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Рис промыть в трёх- четырёх водах. Заливаем промытый рис холодной водой и варим, пока он не заберёт большую часть воды.
2
Затем добавляем молоко, соль, сахар и варим, иногда помешивая, до готовности риса. Оставляем кашу ещё минут на 5 постоять. В это время каша станет еще более густой. Разложить по тарелкам, добавить сливочное масло и приятного аппетита! Если хотите чуть более жидкую кашу- добавьте на 50-70 мл больше жидкости.



4.851728
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями