Рисовая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Рецепт для двоих ( или одного с хорошим аппетитом 😊).
#каша#завтрак#длядетей#рисоваякаша
25-30 мин
1-2 порции
Ингредиенты
- риса круглозерного не пропаренного 100- мл стаканчик
- вода 200 мл
- молоко 200 мл
- соли Щепотка
- сахар 1 ч л
- сливочное масло 5 гр
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Рис промыть в трёх- четырёх водах. Заливаем промытый рис холодной водой и варим, пока он не заберёт большую часть воды.
2
Затем добавляем молоко, соль, сахар и варим, иногда помешивая, до готовности риса. Оставляем кашу ещё минут на 5 постоять. В это время каша станет еще более густой. Разложить по тарелкам, добавить сливочное масло и приятного аппетита! Если хотите чуть более жидкую кашу- добавьте на 50-70 мл больше жидкости.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями