
Лечо на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец 2,5 кг
- Помидоры 2,5 кг
- Сахар 0,5 стак.
- Соль 1 ст. л.
- Масло растительное 50 мл
- Уксус 9% 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перец моем, чистим, нарезаем, помидоры моем, опускаем на пару минут в кипятком, очищаем от кожицы и пропускаем через мясорубку.
2
Кипятим помидоры 15 минут, добавляем соль, сахар, масло, добавляем перец и варим 30 минут, за 10 минут добавляем уксус, раскладываем в стерилизованные банки закрываем стерилизованными крышками, укутываем в одеяло до полного остывания. Приятного аппетита!



4.931015
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями