avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ🥣💜
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ🥣💜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Лёгкий, чуть сладковатый супчик😋 Обожаю его🥰 А за счёт уксуса, суп сохраняет...
1 ч. 30 мин.
2,5 л.

Ингредиенты

  • Постной говядины 200 г
  • Картофеля 2
  • Свёкла (очищенная и сваренная) 1
  • Моркови половина
  • Репчатого лука половина
  • Капусты 100-150 г
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Уксуса 9% 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соль, перец, приправы для супа по вкусу
  • Воды 2-2,5 л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо небольшими кусочками, выложить его в кипящую воду и варить до мягкости. При необходимости снять шумовкой пену.
2
Крупно натереть варёную свёклу и морковь, мелко нарезать лук. Почистить и нарезать соломкой картофель.
3
На сливочном масле обжарить лук и морковь (5 мин.). Затем добавить к ним немного бульона и тушить 10 мин.
4
Добавить к зажарке свёклу, уксус, сахар, перемешать и тушить смесь ещё 5-7 минут.
5
После того как мясо сварится, положить в кастрюлю картофель и варить 7 минут.
6
Капусту нарезать мелкой соломкой и положить в кастрюлю вместе с зажаркой. Варить 10-15 минут до готовности.
7
За 2 минуты до готовности положить мелко нарезанный зелёный лук, соль перец и приправы.
8
Приятного аппетита! Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграм (@prosha_creates)🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями