Борщ🥣💜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Лёгкий, чуть сладковатый супчик😋 Обожаю его🥰 А за счёт уксуса, суп сохраняет...
1 ч. 30 мин.
2,5 л.
Ингредиенты
- постной говядины 200 гр.
- картофеля 2
- свёкла (очищенная и сваренная) 1
- моркови половина
- репчатого лука половина
- капусты 100-150 гр.
- зелёного лука 1 пучок
- уксуса 9% 2 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- соль, перец, приправы для супа по вкусу
- воды 2-2,5 литра
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо небольшими кусочками, выложить его в кипящую воду и варить до мягкости. При необходимости снять шумовкой пену.
2
Крупно натереть варёную свёклу и морковь, мелко нарезать лук. Почистить и нарезать соломкой картофель.
3
На сливочном масле обжарить лук и морковь (5 мин.). Затем добавить к ним немного бульона и тушить 10 мин.
4
Добавить к зажарке свёклу, уксус, сахар, перемешать и тушить смесь ещё 5-7 минут.
5
После того как мясо сварится, положить в кастрюлю картофель и варить 7 минут.
6
Капусту нарезать мелкой соломкой и положить в кастрюлю вместе с зажаркой. Варить 10-15 минут до готовности.
7
За 2 минуты до готовности положить мелко нарезанный зелёный лук, соль перец и приправы.
8
Приятного аппетита! Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграм (@prosha_creates)🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!