avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП блинный торт из тыквы
ПП блинный торт из тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП блинный торт из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Любомировна
#тыква
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Запеченной мякоти тыквы 350 г
  • Молока 400 мл
  • Яйца 3
  • Кукурузного крахмала 3 чайных ложки с горкой
  • Рисовой муки (можете взять ц/з или пшеничную смотрите сами ( но следите за консистенцией,так как мука разная) 150-200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Подсластитель по вкусу
  • Корицы 1 ч. л.
  • Крем
  • Мягкий творог
  • Зернистый творог
  • Подсластитель
  • Ванилин

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Крахмал развести в холодном молоке. В чашу блендера отправить запеченную тыкву, молоко с крахмалом, яйца и пробить до однородной консистениции. Добавить сыпучие ингредиенты (мука, разрыхлитель, корица, подсластитель). Венчиком тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Дать массе постоять минут 10.
2
На разогретой сковороде, смазанной каплей масла выпекаем блины с двух сторон. Обратите внимание, блины очень нежные, прям рассыпаются, переворачивайте аккуратно.
3
Я крем готовила на глаз, поэтому по граммам не скажу. Вы можете эксперементировать как угодно. Можно взять только мягкий творожок, если хотите минимальную калорийность, а можно добавить сливочный или творожный сыр, или немного жирных сливок, для более нежного вкуса. Тут уже как позволит ваша совесть.
4
Промазываем каждый блинчик кремом, украшаем по желанию и убираем в холодильник часика на 2 пропитаться, лучше на ночь. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями