avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной домашний мисо-суп

Овощной домашний мисо-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anika Sof
По классическим рецептам в мисо-суп идут такие ингредиенты как сыр тофу и водоросли...
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • грибы (у меня консервированные марки Bonduelle) 400 г
  • морковь среднего размера 1 шт
  • чеснок 1 зуб
  • репчатый лук (или порей) 1 шт
  • свежий имбирь по вкусу
  • оливковое масло 2 ст. л
  • соевый соус 1 ст. л
  • вода 1 л
  • ньокки (или свежий картофель) 200 г
  • мисо паста
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать средними кубиками, посолить, поперчить и обжаривать 3 минуты в сковороде с оливковым маслом постоянно перемешивая. Добавить соевый соус, перемешать и снять с огня.
2
Налить воду в кастрюлю и довести до кипения. В кипящую воду выложить овощи и варить 10-15 минут. Добавить ньокки и как только они всплывут снять суп с огня.
3
Разлить суп по тарелкам, взять маленькое сито и выложить в него 1 ч. л мисо-пасты.
4
Опустить сито с мисо-пастой в тарелку с супом и растворить растирая пасту столовой ложкой.
5
Наш быстрый домашний мисо-суп готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!