Овощной домашний мисо-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anika Sof
По классическим рецептам в мисо-суп идут такие ингредиенты как сыр тофу и водоросли...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- грибы (у меня консервированные марки Bonduelle) 400 г
- морковь среднего размера 1 шт
- чеснок 1 зуб
- репчатый лук (или порей) 1 шт
- свежий имбирь по вкусу
- оливковое масло 2 ст. л
- соевый соус 1 ст. л
- вода 1 л
- ньокки (или свежий картофель) 200 г
- мисо паста
- соль
- перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать средними кубиками, посолить, поперчить и обжаривать 3 минуты в сковороде с оливковым маслом постоянно перемешивая. Добавить соевый соус, перемешать и снять с огня.
2
Налить воду в кастрюлю и довести до кипения. В кипящую воду выложить овощи и варить 10-15 минут. Добавить ньокки и как только они всплывут снять суп с огня.
3
Разлить суп по тарелкам, взять маленькое сито и выложить в него 1 ч. л мисо-пасты.
4
Опустить сито с мисо-пастой в тарелку с супом и растворить растирая пасту столовой ложкой.
5
Наш быстрый домашний мисо-суп готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!