Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
Готовиться очень быстро 😏, вкусно.
5

Ингредиенты

Куриное филе 250 гр
Лук 2 шт
Сливочное масло 10 гр
Шампиньоны 200 гр
Соль, специи
Мука 1 ст.ложка
Сыр 50 гр
Сливки 20% 300 мл
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиком и обжариваем на сливочном масле в течение 2-3 минуточек. Добавляем нарезанные грибочки, курочку и обжариваем минут 8-10. Присыпаем все это мукой и перемешиваем. Вливаем сливочки, специи и доводим до загустения соус в течение минуты две. Раскладываем жюльен в форму присыпаем все это дело сырочком и запекаем в духовке 10-15 мин. при 180 градусов. Украшаем зеленушкой и наслаждаемся 🤗🥰💫.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день, Елена!!! Очень интересная страница у вас все рецепты интересные!!! Ждём новых кулинарных идей 👍🤗🤩
16 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!