
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Готовиться очень быстро 😏, вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 250 г
- Лук 2 шт.
- Сливочное масло 10 г
- Шампиньоны 200 г
- Соль, специи
- Мука 1 ст. л.
- Сыр 50 г
- Сливки 20% 300 мл
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком и обжариваем на сливочном масле в течение 2-3 минуточек. Добавляем нарезанные грибочки, курочку и обжариваем минут 8-10. Присыпаем все это мукой и перемешиваем. Вливаем сливочки, специи и доводим до загустения соус в течение минуты две. Раскладываем жюльен в форму присыпаем все это дело сырочком и запекаем в духовке 10-15 мин. при 180 градусов. Украшаем зеленушкой и наслаждаемся 🤗🥰💫.



4.96780
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)