avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
Готовиться очень быстро 😏, вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы4 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин42 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 250 г
  • Лук 2 шт.
  • Сливочное масло 10 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Соль, специи
  • Мука 1 ст. л.
  • Сыр 50 г
  • Сливки 20% 300 мл
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком и обжариваем на сливочном масле в течение 2-3 минуточек. Добавляем нарезанные грибочки, курочку и обжариваем минут 8-10. Присыпаем все это мукой и перемешиваем. Вливаем сливочки, специи и доводим до загустения соус в течение минуты две. Раскладываем жюльен в форму присыпаем все это дело сырочком и запекаем в духовке 10-15 мин. при 180 градусов. Украшаем зеленушкой и наслаждаемся 🤗🥰💫.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1