Хек под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Берта
1 час
6-7 порций
2
Ингредиенты
▪Рыба хек 4
▪Масло растительное
▪Мука 80 гр
▪Соль, перец, паприка по вкусу
▪Мягких помидор 8
▪Моркови 2
▪Чеснока 3 зубчика
▪Лука 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Рыбу нарезать на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и пожарить на сковородке.
2. Отдельно нарезать и обжарить 2 луковицы, добавить выдавленный чеснок и натертую морковь.
3.Помидоры очистить от кожуры, мелко нарезать и выложить в обжарку.
4. Продолжать тушить и добавить специи по вкусу, можно добавить 1 ст. ложку томата.
5. Готовый маринад остудить и выложить на рыбу. Украсить блюдо можно зеленью.
2
Https://www.youtube.com/channel/UCs2T84_ZG5YTHCvIUFQ08QQ
4.82101
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!