
Рикотта с виноградом и мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Изысканный десерт за несколько минут из минимума ингредиентов.
Заходите в гости,...
5 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Рикотта 75 г
- Мёд 7 г
- Виноград 25 г
- Перец красный молотый по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Виноград (у меня кишмиш - сладкий нежный виноград без косточек) вымыть и обсушить.
Растереть рикотту с мёдом и перцем.
2
Виноградинки разрезать пополам и добавить к сырной массе.
Подавать сразу же - иначе рикотта начнёт подсыхать.



4.911216
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)