Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nina Mirren
1 час
4 порции
4

Ингредиенты

яблока 2
яйца 2
коричневого сахара 60 гр
размягченного сливочное масло 75 г
муки 100 гр
разрыхлителя 1 ч.л с горкой
соли Щепотка
Ванилин 1/2 пакетика
Сок лимон
Цедра лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить от кожуры нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона.
2
Желтки отделить от белка и растереть добела с сахаром 50 гр.
3
Добавить сливочное масло, ванильный сахар, сметану с цедрой.
4
Добавить муку с разрыхлителем и взбитые с сахаром 10 гр и солью белки.
5
Добавляем яблоки.
6
Форму смазать сливочным маслом и обсыпать коричневым сахаром (или манка, панировочные сухари).
7
Выложить массу и посыпать сверху сахаром.
8
Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 мин при температуре 180 градусов.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!