Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Mirren
1 час
4 порции
Ингредиенты
- яблока 2
- яйца 2
- коричневого сахара 60 гр
- размягченного сливочное масло 75 г
- муки 100 гр
- разрыхлителя 1 ч.л с горкой
- соли Щепотка
- Ванилин 1/2 пакетика
- Сок лимон
- Цедра лимона
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона.
2
Желтки отделить от белка и растереть добела с сахаром 50 гр.
3
Добавить сливочное масло, ванильный сахар, сметану с цедрой.
4
Добавить муку с разрыхлителем и взбитые с сахаром 10 гр и солью белки.
5
Добавляем яблоки.
6
Форму смазать сливочным маслом и обсыпать коричневым сахаром (или манка, панировочные сухари).
7
Выложить массу и посыпать сверху сахаром.
8
Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 мин при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями