Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Mirren
1 час
4 порции
4
Ингредиенты
яблока 2
яйца 2
коричневого сахара 60 гр
размягченного сливочное масло 75 г
муки 100 гр
разрыхлителя 1 ч.л с горкой
соли Щепотка
Ванилин 1/2 пакетика
Сок лимон
Цедра лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки очистить от кожуры нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона.
2
Желтки отделить от белка и растереть добела с сахаром 50 гр.
3
Добавить сливочное масло, ванильный сахар, сметану с цедрой.
4
Добавить муку с разрыхлителем и взбитые с сахаром 10 гр и солью белки.
5
Добавляем яблоки.
6
Форму смазать сливочным маслом и обсыпать коричневым сахаром (или манка, панировочные сухари).
7
Выложить массу и посыпать сверху сахаром.
8
Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 мин при температуре 180 градусов.
4.821956
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!