
Суп-пюре из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дубовская
#суп #обед #чечевица
30-40 минут
1 порция
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной чечевицы 65 г
- Болгарского перца 60 г
- Репчатого лука 30 г
- Моркови 30 г
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду добавить промытую чечевицу, перец, лук, морковь, соль и специи.
2
Варить 15-20 минут.
3
Блендером превратить суп в пюре. Если получился густой, добавить немного горячей воды.
4
Готовый суп посыпать зеленью.⠀
🥄Подавать с гренками.⠀
4.871573
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)

























































