avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из чечевицы

Суп-пюре из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга Дубовская
#суп #обед #чечевица
30-40 минут
1 порция
4

Ингредиенты

  • красной чечевицы 65 гр.
  • болгарского перца 60 гр.
  • репчатого лука 30 гр.
  • моркови 30 гр.
  • Соль, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду добавить промытую чечевицу, перец, лук, морковь, соль и специи.
2
Варить 15-20 минут.
3
Блендером превратить суп в пюре. Если получился густой, добавить немного горячей воды.
4
Готовый суп посыпать зеленью.⠀ 🥄Подавать с гренками.⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какое количество воды на порцию 0, 5 литра?
23 октября 2020 г.
Ответить
Вкусненько😊
29 октября 2020 г.
Ответить
Отличный рецеп . Приготовлю обязательно
15 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за интересный рецепт, напишите еще какой нибудь?
23 декабря 2020 г.
Ответить