avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из чечевицы
Суп-пюре из чечевицы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп-пюре из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга Дубовская
#суп #обед #чечевица
30-40 минут
1 порция
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной чечевицы 65 г
  • Болгарского перца 60 г
  • Репчатого лука 30 г
  • Моркови 30 г
  • Соль, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду добавить промытую чечевицу, перец, лук, морковь, соль и специи.
2
Варить 15-20 минут.
3
Блендером превратить суп в пюре. Если получился густой, добавить немного горячей воды.
4
Готовый суп посыпать зеленью.⠀ 🥄Подавать с гренками.⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4