Суп-пюре из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дубовская
#суп #обед #чечевица
30-40 минут
1 порция
4
Ингредиенты
- красной чечевицы 65 гр.
- болгарского перца 60 гр.
- репчатого лука 30 гр.
- моркови 30 гр.
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду добавить промытую чечевицу, перец, лук, морковь, соль и специи.
2
Варить 15-20 минут.
3
Блендером превратить суп в пюре. Если получился густой, добавить немного горячей воды.
4
Готовый суп посыпать зеленью.⠀
🥄Подавать с гренками.⠀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4