Рыбные котлетки из фарша кеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#Амбассадор #рыба
27
Ингредиенты
фарша 1 кг
манки 6 ст. л
яйцо 1
репчатый лук 1
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Мука для обвалки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук измельчаем, добавляем в фарш.
2
В фарш добавляем яйцо, манку, соль и перец.
3
Фарш хорошо вымешиваем и оставляем минут на 20, чтобы манка разбухла.
4
Затем формируем котлетки, обваливаем с двух сторон в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.
4.96780
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ладочка, спасибо, отличный рецепт, обожаю рыбные котлеты, у меня из фарша лосося. 👍☺️🤗
6 марта 2024 г.
Ответить
Лада, лови очередной фотоотзыв, люблю рыбные котлеты, спасибо за вдохновение и рецепт, рекомендую. 👍🏻😉🤗😘🌺
23 июня 2024 г.
Ответить
Светочка, спасибо за фотоотзыв. Очень красиво и аппетитно
25 июня 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!