
Рыбные котлетки из фарша кеты
Рецепт с фото пошаговый
#Амбассадор #рыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Манки 6 ст. л.
- Яйцо 1
- Репчатый лук 1
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Мука для обвалки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук измельчаем, добавляем в фарш.
2
В фарш добавляем яйцо, манку, соль и перец.
3
Фарш хорошо вымешиваем и оставляем минут на 20, чтобы манка разбухла.
4
Затем формируем котлетки, обваливаем с двух сторон в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.



4.96780
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)