![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Семга в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
20 минут и ресторанное блюдо готово! На 100 г. Белки - 9,6 г. Жиры - 7,3 г. Углеводы -...
20 минут
Ингредиенты
- Лосось (у меня семга) 500 г
- Масло сливочное 82% 40 г
- Чеснок 2-3 зубчика
- Сливки 10% 250 г
- Помидор 150 г
- Шпинат (у меня не было взяла обычную зелень укроп, петрушку, зеленый лук и листья салата) 150 г или меньше
- Шампиньоны 150 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Рыбу обжарить с двух сторон без соли и приправ. Убрать в сторону. Пока рыба жарится, нарезать помидор, грибы, зелень. Чеснок через пресс.
2
На сковороде растопить сливочное масло и добавить чеснок. Как только пойдет аромат, добавить все овощи и тушить до готовности. Далее к овощам добавить сливки и, как закипит, положить в соус куски рыбы. Тушить еще 5 минут. Желательно чтобы побольше испарилось влаги.
Вот и все, блюдо готово.
3
Рецепт из моей группы ВК https://vk.com/club176140762
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97763
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями