Семга в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
20 минут и ресторанное блюдо готово! На 100 г. Белки - 9,6 г. Жиры - 7,3 г. Углеводы -...
20 минут
3
Ингредиенты
Лосось (у меня семга) 500 г
Масло сливочное 82% 40 г
Чеснок 2-3 зубчика
Сливки 10% 250 г
Помидор 150 г
Шпинат (у меня не было взяла обычную зелень укроп, петрушку, зеленый лук и листья салата) 150 г или меньше
Шампиньоны 150 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу обжарить с двух сторон без соли и приправ. Убрать в сторону. Пока рыба жарится, нарезать помидор, грибы, зелень. Чеснок через пресс.
2
На сковороде растопить сливочное масло и добавить чеснок. Как только пойдет аромат, добавить все овощи и тушить до готовности. Далее к овощам добавить сливки и, как закипит, положить в соус куски рыбы. Тушить еще 5 минут. Желательно чтобы побольше испарилось влаги.
Вот и все, блюдо готово.
3
Рецепт из моей группы ВК https://vk.com/club176140762
4.97763
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!