
Пирог с Каталонским кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @_tortodel_
Прекрасное сочетание кексового бисквита и нежного каталонского крема, рецепт которого...
1час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 120 г
- Сахар 120 г
- Яйца 2 шт.
- Мука 150 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар 0,5 ч. л.
- Каталонский кремtortodel
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В чаше соединяем сливочное масло комнатной температуры и сахара, перемешиваем.
2
Добавляем немного соли, яйцо и снова перемешиваем.
3
Теперь, ещё одно яйцо, ванильный сахар и также всё тщательно перемешиваем.
4
В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем к масляно-яичной смеси. Замешиваем тесто.
5
Форму застилаем пергаментной бумагой, выкладываем наше готовое тесто и распределяем его по всей поверхности, делая не высокий бортик.
6
Сверху на тесто кладем, заранее приготовленный, каталонский крем, рецепт которого уже есть у нас. Сверху, по желанию, поливаем ягодным джемом или шоколадным топингом. Выпекаем при температуре 180 градусов, 25-30 минут.
7
Даем полностью остыть. Приятного аппетита! 🤗



4.831867
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями