Зама молдавская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lola Rash
1ч,30 мин
4 порции
8
Ингредиенты
Куриное мясо 3-4 голени
ложка томатной пасты
лавровый лист
воды 3 л
кислый борщ
морковь
лапша домашняя
лук
специи
Болгарский сладкий красный
помидор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон, на 3 литра воды я кладу 3-4 голени, лавровый лист, перец горошком, луковицу, крупную морковь и половинку болгарского перца. Варим минут 40, добавляем мелко нарезанную морковь, один томат, и оставшуюся половину мелко нарезанного болгарского красного перца и ложку томатной пасты.
2
Варим минут 10 и добавляем лапшу, варим ещё 10 минут, посыпаем зеленью, солим 2 ст. ложки, и наливаем 100 мл кислого борща. Варим 5 минут и выключаем, закрываем крышкой и даём настояться 20 минут.
4.921157
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
Зама получилась на славу!🤗🍲🌹 Спасибо за вкусный рецепт 😊#охотники
28 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!