Куриный суп-лапша

Куриный суп-лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina ja
1,15 минут
4-5 порций
3

Ингредиенты

куриной голени 4-5
Лапши 100 гр
Картофеля 750 гр
Масло для жарки во фритюре 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем курицу на бульон 40 мин.
2
3
Затем вытаскиваем из бульона и обжарившем во фритюре до золотистого цвета.
4
5
Картофель режем на 4-6 частей и так же обжариваем до золотистого цвета во фритюре.
6
7
В бульон добавляем лапшу, у меня яичная лапша, варим 4-5 мин, при подаче добавляем укроп или зелень по вкусу.
8
Подаём как показано на фото, желаю вам здоровья, счастья и приятного аппетита 😋
9
Видио рецепт : КУРИНЫЙ СУП ЛАПША ТАК ВЫ ТОЧНО НЕ ГОТОВИТЕ https://youtu.be/PHPlsHltNDg
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!