Фаршированный желудок💣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Очень хорошо подойдёт для праздничного стола.
1 день
1 шт
Ингредиенты
- Свиной желудок
- Рис 100 гр
- Свинина 500-700 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желудок промыть.
2
Свинину, лук порезать кубиками, морковь соломкой.
3
Все ингредиенты соединить, утрамбовать в желудок, зашить и варить 3 часа на медленном огне.
4
Вынуть и положить в холодное место под гнёт на ночь, приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями