Фаршированный желудок💣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Очень хорошо подойдёт для праздничного стола.
1 день
1 шт
2
Ингредиенты
Свиной желудок
Рис 100 гр
Свинина 500-700 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудок промыть.
2
Свинину, лук порезать кубиками, морковь соломкой.
3
Все ингредиенты соединить, утрамбовать в желудок, зашить и варить 3 часа на медленном огне.
4
Вынуть и положить в холодное место под гнёт на ночь, приятного аппетита!!!
4.94951
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!