
Арахисовый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 180 г
- Масло сливочное 60 г
- Сливки 200 гр + 1 ст. л.
- Сахарная пудра 70 г
- Арахисовая паста 120 г
- Желатина (8 листов листового) 10 г
- Сливочный сыр 400 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Основа: печенье измельчить в блендере, добавить ложку сливок и растопленное масло. Перемешать и выложить в форму застеленную пергаментом, утрамбовать.
2
Чизкейк: желатин замочить в 100 мл горячей воды. Сливочный сыр, сахарную пудру и сливки взбить, добавив арахисовую пасту, взбить. Желатин растворить на водяной бане и влить в крем, взбить, вылить на основу и убрать в холодильник.



5500
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)