avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Арахисовый чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Арахисовый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 180 г
  • Масло сливочное 60 г
  • Сливки 200 гр + 1 ст. л.
  • Сахарная пудра 70 г
  • Арахисовая паста 120 г
  • Желатина (8 листов листового) 10 г
  • Сливочный сыр 400 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Основа: печенье измельчить в блендере, добавить ложку сливок и растопленное масло. Перемешать и выложить в форму застеленную пергаментом, утрамбовать.
2
Чизкейк: желатин замочить в 100 мл горячей воды. Сливочный сыр, сахарную пудру и сливки взбить, добавив арахисовую пасту, взбить. Желатин растворить на водяной бане и влить в крем, взбить, вылить на основу и убрать в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1