Утка «ОСЕННЯЯ» (дикая)

Утка «ОСЕННЯЯ» (дикая)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Смирнов
Очень вкусное блюдо из дикой утки, немного пришлось повозиться, но оно того...
2 ч 30 мин
11

Ингредиенты

тушка дикой утки 1
репчатого лука 3 шт
большая морковь 1
пюре из брусники 3 ст. ложки
воды 1 л
по вкусу Соль
Можжевеловых ягод (для дичи очень пикантно, продаются в сушеном виде) 5 шт
чёрного перца Щепотка
Розмарина сушеного Щепотка
орегано Щепотка
гр растительного масла для жарки 10
лаврушка 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку разделать на порционные куски и обжариваем в утятнице. Добавляем туда лук и морковь, порезанные произвольно.
2
Подарив минут 20, заливаем все водой. Доводим до кипения, добавляем брусничное пюре и все специи. Томим на медленном огне около 2 часов.
3
Затем достаём куски утки, а все что осталось пробиваем блендером, получая отличный соус.
4
Погружаем в него кусочки утки и ещё раз доводим до кипения на очень медленном огне. Минут 15 и вуаля, сытное, осеннее блюдо из дикой утки готово. Гарнируем на Ваш выбор! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!