
Утка «ОСЕННЯЯ» (дикая)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
Очень вкусное блюдо из дикой утки, немного пришлось повозиться, но оно того...
2 ч 30 мин
Ингредиенты
- Тушка дикой утки 1
- Репчатого лука 3 шт.
- Большая морковь 1
- Пюре из брусники 3 ст. л.
- Воды 1 л
- По вкусу соль
- Можжевеловых ягод (для дичи очень пикантно, продаются в сушеном виде) 5 шт.
- Чёрного перца 1 щеп.
- Розмарина сушеного 1 щеп.
- Орегано 1 щеп.
- Растительного масла для жарки 10 г
- Лаврушка 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Утку разделать на порционные куски и обжариваем в утятнице. Добавляем туда лук и морковь, порезанные произвольно.
2
Подарив минут 20, заливаем все водой. Доводим до кипения, добавляем брусничное пюре и все специи. Томим на медленном огне около 2 часов.
3
Затем достаём куски утки, а все что осталось пробиваем блендером, получая отличный соус.
4
Погружаем в него кусочки утки и ещё раз доводим до кипения на очень медленном огне. Минут 15 и вуаля, сытное, осеннее блюдо из дикой утки готово. Гарнируем на Ваш выбор! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



5507
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями