avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка «ОСЕННЯЯ» (дикая)
Утка «ОСЕННЯЯ» (дикая)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка «ОСЕННЯЯ» (дикая)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Смирнов
Очень вкусное блюдо из дикой утки, немного пришлось повозиться, но оно того...
2 ч 30 мин

Ингредиенты

  • Тушка дикой утки 1
  • Репчатого лука 3 шт.
  • Большая морковь 1
  • Пюре из брусники 3 ст. л.
  • Воды 1 л
  • По вкусу соль
  • Можжевеловых ягод (для дичи очень пикантно, продаются в сушеном виде) 5 шт.
  • Чёрного перца 1 щеп.
  • Розмарина сушеного 1 щеп.
  • Орегано 1 щеп.
  • Растительного масла для жарки 10 г
  • Лаврушка 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Утку разделать на порционные куски и обжариваем в утятнице. Добавляем туда лук и морковь, порезанные произвольно.
2
Подарив минут 20, заливаем все водой. Доводим до кипения, добавляем брусничное пюре и все специи. Томим на медленном огне около 2 часов.
3
Затем достаём куски утки, а все что осталось пробиваем блендером, получая отличный соус.
4
Погружаем в него кусочки утки и ещё раз доводим до кипения на очень медленном огне. Минут 15 и вуаля, сытное, осеннее блюдо из дикой утки готово. Гарнируем на Ваш выбор! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями