Сливочно-пикантный соус

Сливочно-пикантный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#премиясоусы
10

Ингредиенты

домашнего майонеза (он не должен быть очень густым) 200 грамм
свежих грибов или 50 грамм маринованных 100 грамм
небольшая луковица 1
маринованных огурчиков 70-80 грамм
соуса Табаско или острого чили 3-4 капли
кетчупа 1 стол. ложка
растительного масла 1 стол. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны не моем, а протираем влажной губкой и очищаем кожицу. нарезаем мелко.
2
Так же мелко нарезаем лук. обжариваем все месте до готовности. Даем остыть.
3
Очень мелко нарезаем огурцы, не трем, а именно режем.
4
В майонез добавляем кетчуп и табаско.
5
Туда же добавляем огурцы и грибы с луком.
6
Перемешиваем и даем настояться минут 30.
7
На этом фото соус был приготовлен с консервированными маслятами.
8
Подаем к любому мясу, рыбе, вкусно так же и с картошкой, к макаронам.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!