Сливочно-пикантный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премиясоусы
Ингредиенты
- домашнего майонеза (он не должен быть очень густым) 200 грамм
- свежих грибов или 50 грамм маринованных 100 грамм
- небольшая луковица 1
- маринованных огурчиков 70-80 грамм
- соуса Табаско или острого чили 3-4 капли
- кетчупа 1 стол. ложка
- растительного масла 1 стол. ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шампиньоны не моем, а протираем влажной губкой и очищаем кожицу. нарезаем мелко.
2
Так же мелко нарезаем лук. обжариваем все месте до готовности. Даем остыть.
3
Очень мелко нарезаем огурцы, не трем, а именно режем.
4
В майонез добавляем кетчуп и табаско.
5
Туда же добавляем огурцы и грибы с луком.
6
Перемешиваем и даем настояться минут 30.
7
На этом фото соус был приготовлен с консервированными маслятами.
8
Подаем к любому мясу, рыбе, вкусно так же и с картошкой, к макаронам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!