Клюквенный ПП тортик "веган"

Клюквенный ПП тортик "веган"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olka Korolyova
Нежный и очень вкусный! Очень мягкий корж! Идеальное сочетание кисленькой клюквы с...
30мин
1 порция
3

Ингредиенты

Основание:
Кокосовое мука 20 гр
Кэроб не обжаренный 10 гр
Банан 1/2 маленького (50 гр)
Сироп топинамбура 5 гр
Семена льна 5 гр
Кокосовое молоко 17-19% 20 мл
Вода 20-30 мл
Верхняя часть:
Клюква 25 гр
Вода 50 мл
Кокосовое молоко 50 мл
Сироп топинамбура 5 гр
Агар-агар 1/2 чл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты в блендере. Воду добавляете сами на глаз. Чтобы тесто получилось как для печенья (как для лепки), не жидкое!!
2
Выкладываем тесто в форму. Примять хорошенько.
3
Теперь разбираемся с клюквой. Клюкву в кастрюлю, добавляем воду и ставим на маленький огонь. Доводим до кипения. Ложкой сделать из клюквы как-бы пюре, и добавляем сироп топинамбура.
4
Затем агар-агар добавляем в кокосовое молоко перемешать и вылить в кастрюлю. Довести до кипения и вылить все в блендер, перемешать. Затем выливаем все в форму, поверх основания. Ставим в холодильник. Думаю двух часов достаточно, но я готовила вечером и убирала в холодильник на ночь. Утром все готово! Очень нежно и вкусно!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый вечер!Можно заменить сироп на мед 🍯?
2 января 2021 г.
Ответить
Добрый! Да
2 января 2021 г.
Ответить
Благодарю !
2 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!