avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Лазанья» из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Лазанья» из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#кето #ужин #Кабачок Это полноценное и законченное блюдо для кето диеты и для любого...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 500 г
  • Жирного фарша (у меня говяжий) 400 г
  • Яйцо 1
  • Сметаны 70 г
  • Сыра 100 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • По вкусу соль, специи

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Кабачок порезать тонкими листами. Просолить и оставить. Фарш тушим с луком и чесноком, добавляем специи и тушим до готовности.
2
Соус: Смешиваем яйцо, сметану, тертый сыр и специи. Промываем кабачок от соли. Собираем лазанью послойно. Кабачок, фарш, соус.
3
У меня получилось по 3 слоя. Соус - последний слой.
4
Убираем в духовку до готовности. Я ставила на 20 минут на 180 С, потом снизила температуру до 160 и ещё на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями