Лазанья из кабачков

Лазанья из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
😃😋
4

Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Фарш 300 гр
Зелень
Яйца 2 шт
Сыр 100 гр
Чеснок 1-2 зуб
Лук 1 шт
Соль и перец по вкусу
Молоко 2 ст.л
Крахмал 1-2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок потереть на крупной терке и оставить на 15 мин.
2
В фарш добавить лук и чеснок (потереть на мелкой терке). Посолить и поперчить. Хорошо вымешать.
3
Кабачок отжать. Добавить яйцо,зелень и крахмал. Все хорошо перемешать.
4
Форму смазать маслом или маргарином. Распределить ровным слоем кабачок. Сверху распределяем фарш. Сыр режем тонкими слайсами и кладем поверх фарша.
5
Отравляем в разогретую до 200'С духовку на 15 мин. Яйцо и молоко смешать и хорошо разбить вилкой или венчиком. Вынимаем форму,заливаем лазанью яичной смесью и ставим в духовку еще на 15 мин. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!