Лазанья из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
По-настоящему летнее блюдо!!!
#игры #зож
Ингредиенты
- кабачок 1
- фарш 500 г
- сыр (пармезан) 200 + 50 г
- томатная паста 100 г
- яйцо 1
- петрушки 1 пучок
- Растительное масло
- Соль, перец, итальянские травы
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нарезать кабачки тонкими слайсами. Можно это сделать с помощью овощечистки.
2
На растительном масле обжарить фарш 5-7 минут. Добавить томатную пасту, соль, перец, итальянские травы, перемешать и снять с огня.
3
Смешать 50 г тертого сыра, 1 яйцо, посолить.
4
Разогреть духовку до 180 градусов. Мелко порубить петрушку. Дно формы смазать оставшейся томатной пастой, выложить половину кабачка и 1/2 фарша. Сверху распределить часть смеси с сыром и яйцом, посыпать 100 г пармезана и половиной петрушки. Затем уложить ещё слой кабачков, фарша, смеси яйца с сыром и посыпать оставшимся пармезаном. Поставить в духовку на 35 минут под фольгой и 10 минут без неё.
5
Украсить оставшейся частью петрушки и сразу подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!