Лазанья из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
Лёгкое и вкусное блюдо. Наслаждайтесь.
Ингредиенты
- молодых кабачка 2
- шампиньонов 300 грамм
- луковица 1
- сыра 150-200 грамм
- сливочного масла 2 ст.л.
- муки 2 ст.л.
- Молока 1-1.5 ст.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощечисткой нарезаем кабачки слайсами и укладываем внахлест в форму. Посолить, поперчить.
2
Грибы нарезать и обжарить с луком.
3
Выкладываем на кабачки грибы и тертый сыр. И повторяем так слой за слоем до верха формы. Последний слой должен быть сыр.
4
Готовим соус бешамель. Растопить сливочное масло, добавить муку. На медленном огне, постоянно помешивая, смешиваем соус. Потихоньку добавляем молоко. Заливаем соусом нашу лазанью и разогретую до 180' духовку минут на 30. Все готово. Всем приятного аппетита..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!