
Лазанья из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
Лёгкое и вкусное блюдо. Наслаждайтесь.
Ингредиенты
- Молодых кабачка 2
- Шампиньонов 300 г
- Луковица 1
- Сыра 150-200 г
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Молока 1-1,5 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощечисткой нарезаем кабачки слайсами и укладываем внахлест в форму. Посолить, поперчить.
2
Грибы нарезать и обжарить с луком.
3
Выкладываем на кабачки грибы и тертый сыр. И повторяем так слой за слоем до верха формы. Последний слой должен быть сыр.
4
Готовим соус бешамель. Растопить сливочное масло, добавить муку. На медленном огне, постоянно помешивая, смешиваем соус. Потихоньку добавляем молоко. Заливаем соусом нашу лазанью и разогретую до 180' духовку минут на 30. Все готово. Всем приятного аппетита..



4.881435
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями