
Лазанья из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
45 минут
противень
Ингредиенты
- Фарша 800 г
- Луковицы 1-2
- Морковь 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Кабачков 1 кг
- Сыр
- Заливка
- Яйца 2
- Соль, перец
- Сливок 20-22% 200 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготовка.
Мелко нарезать лук, чеснок, потереть морковь, потереть сыр, кабачки нарезать слайсами.
2
Мясная начинка.
На растительном масле жарим лук и чеснок до готовности, затем добавляем морковь.
Закидываем фарш и жарим до готовности мяса.
Добавляем специи по вкусу и томатную пасту.
3
Заливка.
Яйца взбалтываем со специями и добавляем сливки. Взбалтываем.
4
Сборка.
На дно формы выкладываем кабачки, затем мясную начинку, сыр, затем опять слой кабачков, немного заливки и так повторяем, пока не закончатся все ингредиенты.
5
Выпекание.
Накрываем форму фольгой и выпекаем 45-60 минут на 180 градусах.



4.931060
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями