avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья из кабачков

Лазанья из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
45 минут
противень

Ингредиенты

  • фарша 800 гр.
  • луковицы 1-2
  • морковь 1
  • чеснока 3-4 зубчика
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • соль, специи по вкусу
  • кабачков 1 кг.
  • сыр
  • Заливка
  • яйца 2
  • соль, перец
  • сливок 20-22% 200 гр.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Подготовка. Мелко нарезать лук, чеснок, потереть морковь, потереть сыр, кабачки нарезать слайсами.
2
Мясная начинка. На растительном масле жарим лук и чеснок до готовности, затем добавляем морковь. Закидываем фарш и жарим до готовности мяса. Добавляем специи по вкусу и томатную пасту.
3
Заливка. Яйца взбалтываем со специями и добавляем сливки. Взбалтываем.
4
Сборка. На дно формы выкладываем кабачки, затем мясную начинку, сыр, затем опять слой кабачков, немного заливки и так повторяем, пока не закончатся все ингредиенты.
5
Выпекание. Накрываем форму фольгой и выпекаем 45-60 минут на 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!