avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья из кабачков
Лазанья из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
45 минут
противень

Ингредиенты

  • Фарша 800 г
  • Луковицы 1-2
  • Морковь 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Кабачков 1 кг
  • Сыр
  • Заливка
  • Яйца 2
  • Соль, перец
  • Сливок 20-22% 200 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Подготовка. Мелко нарезать лук, чеснок, потереть морковь, потереть сыр, кабачки нарезать слайсами.
2
Мясная начинка. На растительном масле жарим лук и чеснок до готовности, затем добавляем морковь. Закидываем фарш и жарим до готовности мяса. Добавляем специи по вкусу и томатную пасту.
3
Заливка. Яйца взбалтываем со специями и добавляем сливки. Взбалтываем.
4
Сборка. На дно формы выкладываем кабачки, затем мясную начинку, сыр, затем опять слой кабачков, немного заливки и так повторяем, пока не закончатся все ингредиенты.
5
Выпекание. Накрываем форму фольгой и выпекаем 45-60 минут на 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями