Лазанья из кабачков

Лазанья из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
45 минут
противень
11

Ингредиенты

фарша 800 гр.
луковицы 1-2
морковь 1
чеснока 3-4 зубчика
томатной пасты 2 ст.л.
соль, специи по вкусу
кабачков 1 кг.
сыр
Заливка
яйца 2
соль, перец
сливок 20-22% 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовка. Мелко нарезать лук, чеснок, потереть морковь, потереть сыр, кабачки нарезать слайсами.
2
Мясная начинка. На растительном масле жарим лук и чеснок до готовности, затем добавляем морковь. Закидываем фарш и жарим до готовности мяса. Добавляем специи по вкусу и томатную пасту.
3
Заливка. Яйца взбалтываем со специями и добавляем сливки. Взбалтываем.
4
Сборка. На дно формы выкладываем кабачки, затем мясную начинку, сыр, затем опять слой кабачков, немного заливки и так повторяем, пока не закончатся все ингредиенты.
5
Выпекание. Накрываем форму фольгой и выпекаем 45-60 минут на 180 градусах.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!