
Венские цельнозерновые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ninel
Хрустящие снаружи и мягкие внутри, вкусные и полезные для фигуры вафли #пппремия...
30 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Йогурта домашнего или кефира 4 ст. л.
- Яйцо 1
- Стевии 2 г
- Цельнозерновой муки 4 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Растительного масла 1 ч. л.
- Соли и ванилин 1 щеп.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Перемешать йогурт, яйцо, стевию, соль, ванилин.
2
Добавить постепенно муку и разрыхлитель.
3
Добавить растительное масло, хорошо перемешать и выпекать в форме (всего получится 4 штуки).



5464
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)