Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Обычная шарлотка, но тонкий вариант. В моем случае получилась толщиной 1 см.
50 мин.
12-16 порций
5

Ингредиенты

муки 200 г.
сахара 200 г.
яйца 4
яблока 1-2
соли Щепотка
Корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца, сахар и соль в течение 10 минут.
2
Медленно помешивая смесь просеиваем в неё муку и немного корицы. Доводим до однородной массы.
3
Добавляем в смесь мелко нарезанные яблоки (не более 1 см.). Тщательно перемешиваем и выливаем на не пригараемую форму (лучше керамическую) или противень, накрытый пергаментом.
4
Ставим в предварительно прогретую духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
5
Шарлотка готова. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Хорошая у вас шарлотка 👍
15 января 2021 г.
Ответить
Спасибо
15 января 2021 г.
Ответить
Ваш холодец тоже выглядит заманчиво. Надо будет попробовать приготовить
15 января 2021 г.
Ответить
Пожалуйста ❤️❤️❤️
15 января 2021 г.
Ответить
💐
15 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!