
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Обычная шарлотка, но тонкий вариант. В моем случае получилась толщиной 1 см.
50 мин.
12-16 порций
8
Ингредиенты
- муки 200 г.
- сахара 200 г.
- яйца 4
- яблока 1-2
- соли Щепотка
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца, сахар и соль в течение 10 минут.
2
Медленно помешивая смесь просеиваем в неё муку и немного корицы. Доводим до однородной массы.
3
Добавляем в смесь мелко нарезанные яблоки (не более 1 см.). Тщательно перемешиваем и выливаем на не пригараемую форму (лучше керамическую) или противень, накрытый пергаментом.
4
Ставим в предварительно прогретую духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
5
Шарлотка готова. Приятного аппетита!



4.91260
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)