avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Обычная шарлотка, но тонкий вариант. В моем случае получилась толщиной 1 см.
50 мин.
12-16 порций
8

Ингредиенты

  • муки 200 г.
  • сахара 200 г.
  • яйца 4
  • яблока 1-2
  • соли Щепотка
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца, сахар и соль в течение 10 минут.
2
Медленно помешивая смесь просеиваем в неё муку и немного корицы. Доводим до однородной массы.
3
Добавляем в смесь мелко нарезанные яблоки (не более 1 см.). Тщательно перемешиваем и выливаем на не пригараемую форму (лучше керамическую) или противень, накрытый пергаментом.
4
Ставим в предварительно прогретую духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
5
Шарлотка готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8