
Печёночный пп торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Краснокутская
Печёночный торт который можно даже на похудении и правильном питании. Сохраняйте себе...
1 час
12 порции
2
Ингредиенты
- Куриная печень 600 г
- Мука рисовая 200 г
- Мука овсяная 40 г
- Яйца 4 шт.
- Молока 300 мл
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Оливкового масла 40 мл
- Соус и начинка
- Йогурта греческого 300 г
- Соевого соус 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Свежая зелень
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Делаем поджарку из лука и моркови, остужаем. Измельчаем зелень.
2
Из печени делаем фарш, пробиваем в блендере или пропускаем через мясорубку. В наш печеночный фарш добавляем яйца, соль и специи. Пробиваем блендером.
⠀
3
Добавляем муку, замешиваем венчиком. Вливаем молоко, перемешиваем и добавляем масло. Перемешиваем.
4
На разогретой сковороде обжариваем печеночные блины, с обеих сторон. Без масла. Остужаем.
5
Для соуса объединяем йогурт, чеснок, соевый соус.
Собираем торт слоями. Первый слой поджарка + соус. Блинчик, соус + зелень и так до конца. Украшаем по желанию.
6
Убираем в холодильник на 4 часа пропитаться, можно на ночь.
⠀
Наш печеночный торт готов! Приятного аппетита! 💗



4.82139
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)