
Куриные крылышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Мелехин
Очень хорошая закуска к пиву. #премиязакуски
1ч 50 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриные крылышки 1 кг
- Соевый соус 50 мл
- Растительное масло 20 мл
- Свежий имбирь 20 г
- Сахар 15 г
- Паприка 5 г
- Соль 5 г
- Чеснока 3 зуб.
- Крахмал 40 г
- Кунжут 15 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Крылья помыть и разрезать по суставам.
2
Крылья положить в глубокую ёмкость, добавить соль, паприку, растительное масло, соевый соус, мелкорубленные чеснок и имбирь, крахмал, все перемешать и оставить на час мариноваться.
3
На противень положит пергамент, и выложить крылышки в один слой. Поставить в разогретую до 200с духовку на 20 мин, потом перевернуть крылышки и поставить ещё на 20 мин.
4
Кунжут обжарить на сухой сковородке
5
Готовые крылышки выложить в тарелку и посыпать кунжутом.



4.871516
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями