Куриные крылышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Мелехин
Очень хорошая закуска к пиву. #премиязакуски
1ч 50 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриные крылышки 1 кг
- соевый соус 50 мл
- растительное масло 20 мл
- свежий имбирь 20 гр
- сахар 15 гр
- паприка 5 гр
- соль 5 гр
- чеснока 3 зубчика
- крахмал 40 гр
- кунжут 15 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Крылья помыть и разрезать по суставам.
2
Крылья положить в глубокую ёмкость, добавить соль, паприку, растительное масло, соевый соус, мелкорубленные чеснок и имбирь, крахмал, все перемешать и оставить на час мариноваться.
3
На противень положит пергамент, и выложить крылышки в один слой. Поставить в разогретую до 200с духовку на 20 мин, потом перевернуть крылышки и поставить ещё на 20 мин.
4
Кунжут обжарить на сухой сковородке
5
Готовые крылышки выложить в тарелку и посыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями