Мясо под шубой по-бородински

Мясо под шубой по-бородински

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Почему я так его назвала? Я добавила другие ингредиенты, добавила свой соус, ножки...
2 часа
6 порций
5

Ингредиенты

Свинина, корейка 500 г
Картофельное пюре 500 г
Сыр твёрдый протертый 100 г
Лук репчатый полукольцами 200 г
Соус сливочный грибной 500 г
Ножки лесных грибов 300 г
по вкусу Солнце и специи
Соус
Масло сливочное 100 г
Томатная паста 2 ст. л.
Чеснок 4 зубчика
Ножки лесных грибов 200 г
Мука 1 ст. л.
Вода 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отбиваем и кладем на противень, густо смазываем приготовленным соусом.
2
Кладем лук, смазываем соусом.
3
Кладем сверху пюре и пере жареные грибные ножки, перед этим предварительно их разделать в форме лапши.
4
Густо смазываем соусом.
5
Сверху снова выкладываем лук и соус.
6
Запекаем в духовке при температуре 200-250°, все зависит от плиты минут 40- 50, в общем смотрим готовность.
7
Сверху посыпаем тёплым сыром и снова в духовку до расслабления и подрумянивания.
8
Приготовление соуса.
9
Обжариваем в сливочном масле перетертые (я делаю на миксере) грибные ножки, чеснок, томат пасту. Солим и перчим по вкусу.
10
Добавляем муку и заливаем водой постепенно, чтобы не было комочков. Консистенцию делаем, как густая сметана, можно с мукой поварьировать. Если заменить воду на молоко, будет еще лучше.
11
Даём соусу настояться. Соус готовим заранее.
12
Пробуйте, вам непременно понравится. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!