
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ulyana Tass
#тыква
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Тыквы 800 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Картофеля 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Оливкового масла 100 мл
- Сливок 150 мл
- Соль, молотый розовый, белый, чёрный перец, мускатный орех по вкусу
- Тертый сыр «пармезан», тыквенные семечки для оформления
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очищаем, моем все перечисленные овощи, режем кубиками.
2
Заливаем холодной водой (а лучше готовым овощным бульоном) картофель, морковь и отвариваем до полуготовности.
3
В сковороде обжариваем лук, кусочки тыквы, добавляем в кастрюлю к картофелю и моркови.
4
Готовим до готовности. Полученную массу пюрируем блендером.
5
Солим, перчим, добавляем молотый мускатный орех и сливки, ставим на огонь, помешиваем.
6
После закипания, убираем с плиты и ещё раз используем блендер (чтобы не было никаких комочков).
7
Суп разливаем в глубокую тарелку, посыпаем тертым пармезаном и тыквенными семечками.
8
Подаём тыквенный крем-суп со свежим багетом или чесночными гренками.



4.881417
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями